Como sea, esta es una receta facilita y muy rápida que ahora que hace calor, viene bastante bien con un capuchino helado, moka helado o un granizado de café. Y como he dicho ¡Rápida!
Ingredientes:
Choco Krispies (unas 3 tazas o más)
Nubes, marshmallows o malvaviscos... (media bolsita)
2-3 cucharadas grandes de mantequilla o margarina
Decoración:
1/2 barra Chocolate blanco
1/2 barra Chocolate Negro
Proceso:
Fundimos la mantequilla y agregamos los marshmallows hasta que se mezclen completamente con la mantequilla. Una vez homogeneizado, agregamos los krispies hasta que queden bien cubiertos de la mezcla y cueste moverlos (las 3 tazas es una aproximación, puede ser más dependiendo el tamaño de la taza), Sí. Queremos que quede un pegote de krispies en el cazo :)
Ahora, en un molde previamente cubierto de papel para hornear (no importa la forma, pero es más funcional si es cuadrado o rectangular) colocamos nuestro pegote y lo vamos "repartiendo" por todo el molde ayudados de una cuchara de madera. Yo dejo mi pegote de un grueso de centímetro y medio aprox, puede ser más, aquí podemos jugar mucho dependiendo del gusto de cada quien :)
Metemos nuestro molde a la nevera unos 15 mins a que enfríe, lo sacamos y decoramos con el chocolate fundido haciendo hilitos de chocolate negro y blanco. Por el calor que está haciendo ahora, tendríamos que meter de nuevo unos 10 minutitos a la nevera a que seque (opcional) y cortamos en rectangulitos o cuadritos o la forma que más les guste!!!
Yo guardo este postrecito en la nevera ahora que es verano. NO se pone duro, nononono. Queda como las barritas de cereales que venden en el súper. Acompañado de helado, un cafetito fresquito o algo así, ¡Sabe buenísimo! Además de que es muy rápido y fácil de hacer.
Trataré de poner pics del paso a paso en adelante, pero ahora con la cabeza que tengo, de menos me acordé de hacer la foto a los que quedaban., jejejeje.
Un besito!