domingo, 27 de noviembre de 2011

Receta Exprés. Tender Italian Baked Chicken

Lo prometido es deuda. He preparado algo salado. Pero ya volverán los dulces que no me puedo contener!!!!

Aquí les tengo una recetita súper fácil y rápida. Perfecta para esos momentos en que tenemos poco tiempo y que por las prisas nos conformamos con un sandwich o bocadillos exprés que no son suficientes para la tripita que nos empieza a hablar en 20 idiomas y nos pone en evidencia al poco rato de haber comido... ¿Alguien está familiarizado con esta situación?  

Yo particularmente me abstengo de cocinar en ocasiones porque no me gusta oler a cocina... y es que salgo a trabajar por las mañanas y vuelvo por las tardes y me vueeeelvo a ir después de la hora de comida... Cuando Diegui no me puede ayudar con la comida, me las tengo que ingeniar yo :( y el tiempo apremia...

Bueno, pues para todos aquellos que se hayan encontrado en esa tesitura o bien le guste el pollo, he aquí una forma fácil y CONSISTENTE de comerlo. Les prometo que no pasarán hambre por la tarde ;)

Ingredientes:

*250-450 grs de pechuga de pollo en filetes (dependiendo si son 2 o 3 personas)
*Una taza de mayonesa
*Ajo en polvo al gusto
*1 paquetito de queso parmesano, podrían ser dos si quieren que sepa más a queso ;) (yoooo)
*Salsa Inglesa (opcional) la marca es: Lea & Perrins es una botellita negra que parece soja y tiene una etiqueta naranja.
*Sal
*Pan tostado triturado. Puede ser de cereales, integral, de tomate, ajo... esto es al gusto ;)

Desde el principio precalentamos el horno a 180 grados que todo se hace muy rápido.

Rociamos dos o tres gotitas de salsa inglesa a cada fileten (Da un sabor muy rico a la carne. Esto lo he aprendido de mi Papi) y salpimentamos. Dejamos reposar unos minutos.

Mientras, trituramos el pan y reservamos en una bandeja. (Yo usé pan de ajo que me sobraba, usé un promedio de 6 piezas, ya saben que son pequeñitas)

Preparamos la mayonesa. Agregamos el ajo y el queso y mezclamos con una cucharita.

Cogemos los filetes y lo untamos de un lado con la mayonesa ya preparada. Ya que esté bien untado, lo ponemos sobre el pan tostado y presionamos un poco para que se pegue bien el pan. Ahora untamos el otro lado y lo ponemos también sobre el pan tostado. 

Ya que tengamos todos los filetes cubiertos con el pan, los metemos al horno ya precalentado a 180 gradosdurante unos 20 mins ¡Y listo! Lo podemos acompañar con verduritas u otra guarnición (ensaladita, etc) yo es que soy terrible, un desastre total :P y teníamos sólo verdura congelada y fue la que usé... Evidentemente hubiese preferido verdurita fresquita pero aún así quedo buenisisisímo ;)

Queda en un tris y apenas nos ensuciamos las manos!!! ;)
¡Que lo disfruten y que tengan una semana sensacional! Ya volveré con más recetas Exprés!

Besitos crujientes!!!!

20 comentarios:

  1. La salsa esa es muy rica. La receta deliciosa. A mi me viene genial, ademas últimamente todo me parece poco. Tengo unas ganas de comer siempre.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Pues si que tiene que estar rico!! Además rapido y facil de hacer!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Esto es mejor que bueno, viéndola las tripas hablan idiomas del hambre que entra.
    Así que te ha gustado el pañito con la cotorrita? Jejeje, es muy majo, me lo regaló mi madre de un viaje que hizo a Canarias.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Deliciosooooooooo!!!! Y sano, con verduritas... Que rico!! Un saludo!!!

    http://www.mipatisserie.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Muy ricooo, la guarnición me encantaaaaaaaa. Besazos

    ResponderEliminar
  6. Ay, ay , ayyyy... Pero que ricoooo!! Mi tripita ya está llena ahora mismo, pero me guardo esta receta para otro día ;)
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Muy buena receta,y una salsica deliciosa.Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Buenas tardes Mina. Que rica, buena y sencilla receta que nos has preparado, con esa salsa. La guarnición de verduras le va de lujo.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  9. Es un plato bien completito y apetecible, la guarnición de verduras que le has puesto me encanta.Es verdad, con esto no se pasa nada de hambre hasta la noche.

    ResponderEliminar
  10. Qué ricos! nunca lo he hecho asi, pero me encanta la idea, asique, me la llevo..un besoo

    ResponderEliminar
  11. Hola guapa!! muchas gracias por pasarte por mi blog!! y por supuesto que yo me quedaré por aquí :P

    Me alegra el que el nombre de mi blog pueda saltar una sonrisa :)

    Besos

    ResponderEliminar
  12. Holaaa!! Estoy de sorteo en el blog. Te apetece participar?? ;)
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Mi niña ¿todo bien? hace mucho que no sabemos de ti.
    Besotes!! ;)

    ResponderEliminar
  14. Será expréss, pero a veces las cosas más express, son las más ricas, y esta te ha quedado con una pinta estupenda.

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Me gusta el Baul de Mina y ésta receta es estupenda. Cuenta con una seguidora más.
    Un abrazo y hasta siempre!

    ResponderEliminar
  16. Holaaaaa todo bien??? estais desapareciendo todas???

    ResponderEliminar
  17. Hola!

    Pasaba por aqui y me ha encantado tu blog!! Me quedo por aqui a ver que aprendo!

    Un saludo y FELICES FIESTAS
    Rosa
    http://rousesbakery.blogspot.com/

    ResponderEliminar

¿Me quieres dejar una trufita?